На 300 гр. красных стручков пепперони одна луковица, средняя головка чеснока, один помидор.
Использовала только стручковую мякоть без семечек, чтобы не так жгуче было. Помидор- без шкурки и семян. На оливковом масле с розмарином обжарила мелко-мелко порезанный чеснок, лук, затем так же мелко порезать стручки, добавить и немного потушить, в последнюю очередь добавить помидор, его покрошить так же мелко, посолить, поперчить и выжать поллимона. Никаких специй больше не добавляла, только то, что было в оливковом масле. Ещё горячим разложить в баночки и употреблять по мере надобности.
Я употребляю уже два дня без всякой надобности и не могу оторваться. Острая в меру, не сильно жгучая, чрезвычайно приятная просто так на поджаренный багет. Но и в суп, в мясо, в соус для спагетти.
Пожалела, что мало стручков купили.