такой фрукт, чтобы сделать Bolo-de-Rolo
Простой бисквиный рулет нам не нужен, зачем так просто, нам обязательно закавыристо, бразильский Bolo-de-Rolo подавай. А чем бразильский бисквитный рулет отличается от нам привычного? а тем, что смазывают его мармеладом из экзотического для нас фрукта Guave. Естественно, вкус бисквита смазанного лимонным кремом будет отличаться от смазанного невиданным фруктом.
Интернет говорит, что в Германии его не купить, потому что он очень нежный и его просто не довезти, но я вычитала, что необычный вкус его напоминает клубнику, грушу и персик одновременно.
Если я возьму эти три компонента и наварю мармелада для смазывания бисквитного рулета, получится ли у меня этот самый Bolo-de-Rolo?
Задача поставлена.
Приступлю к осуществлению.
200 g Butter (zimmerwarm)
200 g Zucker
6 Eier
200 g Mehl
450 g Goiabada (Guavenmus)
Staubzucker (zum Bestreuen)
рецепт
UPD
Гуйяву не нашла, но зато нашла запашистые груши, персики и клубнику, взяла в равных количествах и получился какое-то необыкновенного вкуса варенье, если бы я его ещё во-время выключила! вкус никогда не отгадаешь, значит будем всем говорить, что это и есть гуйявный мармелад.
Ну а Bolo-de-Rolo - бисквит да бисквит.
У меня всё получилось.
Завтра буду внуков угощать, да разве же их удивишь гуйявой.