Паэлья.
Делала на два человека, а получилось опять на компанию, хоть и брала всего понемногу
свинина, курица (грудинка), колбаса, в общей сложности мяса грамм 300, морепродукты (у меня были мидии, кальмары, осминожек, креветки тоже грамм 300, большая луковица, три больших зубчика чеснока, один красный сладкий перец, зеленые стручки бобов, зелёный горошек, большая свежая помидорина, стакан круглого риса, типа "молочный".
на оливковом масле обжарила мясо кусочками, добавила чеснок, лук, потом красный перец, горошек и стручки, в последнюю очередь помидорину, посолила, поперчила, шафран, тимьян, лавровый лист, добавила бульон два стакана, (хоть овощной, хоть мясной), бросила рис и в самом конце морских продуктов. Тушила пока сварился рис и надо сказать замечательное блюдо получилось!

читать дальше