Да, люди, у меня время совершенствования.
Совершенствуюсь в приготовлении дрожжевого теста.
Время для этого есть.
Всю жизнь с замужества. пекла пирожки и пироги и никогда не задумывалась, что в этом деле можно быть профессионалом и не обязательно в ресторане.
Если в шитье квилтов знаю, что мне не стать настоящим мастером, то в пирожках я кое-что понимаю, увы...оказывается тоже немного.
Оказывается, знаний то у меня вообще никаких в этом вопросе, только практика.
Теперь вот нагоняю. Удивительные методы есть обработки теста. Каждое движение обосновано.
не надо сериалов
вот ещё!
Понравилось.
Попробовала сегодня этим способом сделать булочки со сливами.
ага
А чего ещё будет!
и это для себя, читать ещё надо