В такую погоду мохито круто, конечно, но мне не терпелось, получится ли удовольствие. Всё получилось. А почему собственно не могло получиться? Мята - вот она на балконе, лиметы- сколько угодно в первом попавшем супермаркете, лёд- в холодильнике, Havana Club-ром нам пока не нужен, пока без алкоголя, но похоже, будем пробовать и с алкоголем. Нашлось новое увлечение. Буду барменшей. Начну выбирать несколько коктейлей для постоянного применения. Мохито будет присутствовать и "Кровая Мэри", которую делает
Balda с табаско и сельдереем, тоже в фаворитах, но сначала куплю себе книжку и буду экспериментировать. В ближайшее время попробую сделать Whiskey Sour -Whisky sauer.
И обязательно что-нибудь с кампари, горькое мне нравится. Знаю только кампари с апельсиновым соком. А вот Campari Milano
будет интересно.