Дни принудительного отдыха плавно перетекают один в другой, каждый занимается чем хочет. Валера вот носом швыркает, отправляю его на больничный, не идёт.
Про жизнь пока нечего сказать, расскажу про мои кухонные эксперименты.
"Galantina di Pollo"- галантина из курицы, по нашему заливное.
Хотела то я галантину, но куда нам целую курицу на двоих, а экспериментировать душа рвётся. Взяла половину курицы. А курица у нас настоящая, у мецкера взята, всего в ней в норме, мяса и жира немножко, шкура нежная, тоненькая. Отделилась от мяса шкура легко, мясо от костей тоже. На косточках просто бульон сделала, заправила яйцом со сливками, с хлопьями получился. Мясо мелко нарезала, посолила, поперчила, немного лука и зубчик чеснока, зелени, перемешала всё и разложила на шкурку. Из одного яйца сделала омлет и сверху на мясо его. Завернула в рулет. Рулет обмотала пищевой плёнкой и два часа варила.
Остудила и порезала.
Картинки.