опять двадцать пять
Прежде чем перейти к кулинарному рецепту скажу, что продолжать начатое про любовь к Германии не буду. Мне давно хотелось осознать почему мне здесь так удобно жить, так свободно, почему я совсем не тот человек, что был там? Взять пункт один, потом второй, третий и дойти до перемен в моём сознании, в моём поведении, в моём мироощущении. Как, почему это произошло.? Может я и решусь ещё раз, но будет тогда только для себя. Это мой опыт и мои ощущения. Мне не хочется защищать каждый пункт моего отношения к стране, где я живу, как диплом. Меня даже приняли за человека из сообщества защиты животных. Письмо прислали. Я сильно удивилась. Ну хочешь, дави свою собаку ошейником, заламывай ей уши, у нас же этого делать просто нельзя.
Чтобы никто не чувствовал себя провоцированным перейду к Fleischrouladen (мясные рулетики)
Можно делать из любого мяса, говядины, свинины, птицы.
Я взяла свинину. Медальоны из филе. Каждый медальон отбила ковшиком, а больше нечем, а у ковшичка дно толстое, тяжёлое.
Посолить, поперчить, смазать горчицей, потом уложить лук кольцами, чеснок и маринованный огурчик и закатать в рулетик. Рулетик обмотать беконом, румяно обжарить, плеснуть вина и дать дойти до готовности.

Чтобы никто не чувствовал себя провоцированным перейду к Fleischrouladen (мясные рулетики)
Можно делать из любого мяса, говядины, свинины, птицы.
Я взяла свинину. Медальоны из филе. Каждый медальон отбила ковшиком, а больше нечем, а у ковшичка дно толстое, тяжёлое.
Посолить, поперчить, смазать горчицей, потом уложить лук кольцами, чеснок и маринованный огурчик и закатать в рулетик. Рулетик обмотать беконом, румяно обжарить, плеснуть вина и дать дойти до готовности.



А - еще - вино какое в соус, красное? Красное полусладкое у меня как раз есть.