опять двадцать пять
Да, люди, у меня время совершенствования. :)
Совершенствуюсь в приготовлении дрожжевого теста. :D
Время для этого есть.
Всю жизнь с замужества. пекла пирожки и пироги и никогда не задумывалась, что в этом деле можно быть профессионалом и не обязательно в ресторане.
Если в шитье квилтов знаю, что мне не стать настоящим мастером, то в пирожках я кое-что понимаю, увы...оказывается тоже немного.
Оказывается, знаний то у меня вообще никаких в этом вопросе, только практика.
Теперь вот нагоняю. Удивительные методы есть обработки теста. Каждое движение обосновано.
не надо сериалов
вот ещё!
Понравилось.
Попробовала сегодня этим способом сделать булочки со сливами.
ага
А чего ещё будет!

и это для себя, читать ещё надо

@темы: еда

Комментарии
13.09.2013 в 20:38

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Хотела посмотреть на булочки со сливами, но...:nope:

"We’re aware of the problem and are fixing it.Thanks for your patience."

Поскольку я все еще болею, терпения у меня мало. Так что, пошла я спать
:shuffle:
16.09.2013 в 04:57

Парау Парау
Verklig, а вы делали лебкухен? я везде в рецептах встречаю "добавляем пряности", но каие именно не говорят :(
а у меня запасы прошлогоднего меда, которые надо куда-то съюзать. вот и занялась медовыми пряниками всех мастей
16.09.2013 в 09:35

опять двадцать пять
Tri-Devici, у нас продают уже готовые смеси для лебкухенов, туда входят: корица,апельсиновая цедра, кориандр, лимонная цедра, анис, семена фенхеля, цветы муската,тёртый мускат, гвоздика, кардамон. Иногда ещё чёрный перец.
*Reader*, всё ещё не видно?
16.09.2013 в 09:51

Парау Парау
Verklig, спасибо! попробую смешать
16.09.2013 в 18:20

Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
Verklig,
теперь видно:)