опять двадцать пять
В разных землях Германии он называется по разному: Flädlesuppe, Pfannkuchensuppe,в еврейской кухне его называют Fanzelsuppe. Знают его во всей Европе.
о нём в википедии
Можно готовить на говяжьем или курином бульоне.
Я сварила куриный бульон.
Сделала тесто для нескольких блинчиков ( у меня получилось пять).
Одно яйцо, 125 мл. молока, посолила, потёрла мускатный орех, 50-60 гр. муки.
Тесту дала постоять минут 15.
Испекла блинчики.
Свернула их рулетиком
и нарезала на полоски. Как придётся резала, не следила за шириной полосок.
В уже готовый бульон бросила много зелени и блинные полоски.
Приятного аппетита!
Повторяйте, не пожалеете.
о нём в википедии
Можно готовить на говяжьем или курином бульоне.
Я сварила куриный бульон.
Сделала тесто для нескольких блинчиков ( у меня получилось пять).

Одно яйцо, 125 мл. молока, посолила, потёрла мускатный орех, 50-60 гр. муки.
Тесту дала постоять минут 15.
Испекла блинчики.

Свернула их рулетиком

и нарезала на полоски. Как придётся резала, не следила за шириной полосок.

В уже готовый бульон бросила много зелени и блинные полоски.
Приятного аппетита!

Повторяйте, не пожалеете.